Нурик, и не мечтай даже. Всё уже пропеклось, всё уже оцифровано и записано. Два действенных способа, первый, что предложил Виталий (VIT59) и второй, который окончательно помог, это тот, что предложил espritto. В духовке с вентилятором прогреть ленту в течении 4 часов при температуре 55° градусов.
Как спасти магнитофонную ленту?
- Автор
-
Большое спасибо всем неравнодушным кто откликнулся, всё получилось, всё было оцифровано и записано.
Помогли два способа, первый, это от Виталия VIT59 и второй, который предложил espritto. После пропекания ленты в духовке я смог без проблем её прогнать без опасения загадить весь тракт. Записалось всё отлично!
Отдельное спасибо Виталию (VIT59) и тов. espritto. К сожалению, не знаю его настоящего имени.
Прошу админа закрыть тему!
Помогли два способа, первый, это от Виталия VIT59 и второй, который предложил espritto. После пропекания ленты в духовке я смог без проблем её прогнать без опасения загадить весь тракт. Записалось всё отлично!
Отдельное спасибо Виталию (VIT59) и тов. espritto. К сожалению, не знаю его настоящего имени.
Прошу админа закрыть тему!
-
Чаво??? Ты тут традицию не нарушай, нам нужно дотянуть до 5-ой страницы, а там...
-