Аудио-видео аппаратура, неисправная! Тема пополняемая!

Ответить
  • Автор

Аудио-видео аппаратура, неисправная! Тема пополняемая!

Сообщение Pioneer1978 »

Всем доброго времени суток! :hello: Накопилось в закромах дома и на даче много различной неисправной аудио-видео аппаратуры, которая для меня уже интереса не вызывает, искать запчасти и ремонтировать желания нет, поэтому буду постепенно выкладывать аппараты здесь с описанием неисправностей, может кого что и заинтересует! Цены предлагайте сами, я не жадный, желательно забирать аппараты целиком, но возможность дербана тоже присутствует! :da: Предлагается только то, что видите на фото! :smile:

Приветствуется на обмен на отечественные кассетные магнитофоны/магнитолы СССР любых марок в отличной или очень хорошей косметикой, с не затертыми надписями, комплектные, работоспособность абсолютно не важна! Рассмотрю любые предложения! Так же интересен обмен на MD-диски,винил,LD-диски,импортную магнитную ленту на катушках,DAT-кассеты,DCC-кассеты,б/у,но хорошем состоянии. Рассмотрю любые варианты!

Качественно упакую и отправлю транспортной компанией Энергия, СДЭК, Боксберри, Яндекс доставкой (в течении 2-3-х дней), а так же почтой России (в течении 2-3-х дней) в регионы РФ. Оплата на карту Сбербанка.

Итак, поехали:

1. Два DVD-рекордера: Samsung DVD-R130K и Samsung DVD-R150K на запчасти или в ремонт, как угодно! Внешний вид аппаратов очень хороший (см.фото), в комплекте оригинальные пульты на оба аппарата, на DVD-R130K есть инструкция на русском языке! Аппараты оба включаются, диски загружают, но не воспроизводят, неисправны лазерные головки!

Продолжение следует...
Ответить

Вернуться в «Имею»