Крайне редко, но иногда попадаются интересности для меня. Как пример - отданные мне когда-то вот такие кассеты, записанные где-то в середине 70-ых - и среди них - не банально переписанная пластинка, а (выделил красным) ...
сторона 1 - https://disk.yandex.ru/d/7Kcxgib1518krQ
сторона 2 - https://disk.yandex.ru/d/iJDXPbYP7e_L5w
Кассеты - записанные в советское время
- Автор
-
Интересно,интересно,надо будет послушать. 
Нурмагомед, можно Нурик.
Очень переживаю по поводу своего предстоящего дня рождения, ведь так много лет мне ещё никогда не было.
Когда перестаёт работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьёзно поду...,а нет, всё, заработал.
-
Но там просто собраны песни Высоцкого в эстрадных аранжировках Зубова и Кантюкова, причём даже не все...
-
Просто эта кассета записана именно тогда (середина 70-ых) и просто между песнями есть отдельные реплики - этим она мне и интересна. До этого эта запись в таком виде (с отсчётом, репликами) не встречалась.
-
Это - ДА, но цимес же для любителей - как я - не в этом. Есть в коллекции кассета записанная тоже в 70-ых, но уже - КАК, ПОТОМ, ВЕЗДЕ - без набора воздуха перед "Я НЕ ЛЮБЛЮ" и т.д. Ленту пришлось переставить в другой корпус, возиться с прижимкой не хотелось - она была разрушена, а корпус у данных кассет склеен на совесть ...
-
Храню как память одну кассету о тех временах.Она такая единственная !!!!
История такова, В те далёкие времена моей молодости была очень популярна Катя Семёнова.
Мне посчастливилось попасть на её закрытый концерт в одном НИИ,Перед началом концерта орги проводили опрос-какая песня ваша любимая в исполнении Катюши.Я ответил :"Школьница!!!) После окончания концерта,каждому на память дарили кассету с записью любимой песни .!!!
Вот такая кассета у меня храниться....
История такова, В те далёкие времена моей молодости была очень популярна Катя Семёнова.
Мне посчастливилось попасть на её закрытый концерт в одном НИИ,Перед началом концерта орги проводили опрос-какая песня ваша любимая в исполнении Катюши.Я ответил :"Школьница!!!) После окончания концерта,каждому на память дарили кассету с записью любимой песни .!!!
Вот такая кассета у меня храниться....
-
Когда-то цифровал мастер (ORWO, 2/38, каждый трек - через ракорд) доставшийся мне от приятелей - Е.Семёнова «Десять трудных дорог»
https://yadi.sk/d/iQegRh-j3K3Lur