Трансформаторы, в основном силовые.

Ответить
  • Автор

Сообщение vlnik »

Буду выкладывать постепенно. Надо измерить, взвесить..и т.д. В основном для хвастовства, но может кто и купит. Отправлю ПР или другим способом по договорённости. Авито очень нежелательно. Прямо совсем. Оплата на карту СБ или ВТБ. Доставка за счет покупателя. Хотя возможны варианты..

Тут все написано, напряжения мощность. 800 руб.
Вроде чешский.

Сообщение Vanek »

vlnik писал(а): Пн окт 05, 2026 7:32 pm Надо измерить, взвесить..и т.д.
ДА ВЫ УЖЕ ДЕЛАЛИ БЫ ЧТО БЫ ВОПРОСОВ ТОГДА НЕ БЫЛО , а то пока четко видно вес трансформатора , а что вы там с линейкой делаете не понятно ,
но если длину еще можно как то сообразить , то ширина величина не известная , так же как и мощность трансформатора .

Сообщение vlnik »

Мощность-величина известная, если прочитать. Ширина у него такая же как и длинна. Он круглый! :gigi:

Сообщение vlnik »

Вот еще один. Мощность не знаю. Но на холостом ходу выдаёт 14,9 вольт. При нагрузке 12 ампер, 14,1 вольта. Конечно величины слегка приблизительные, сеть колебается..
Прошу 0,8 киллорублей.

Сообщение olegrmz »

vlnik писал(а): Вт окт 06, 2026 5:48 pmОн круглый!
ну правильно же вам делают замечание, ну раз приложили линейку, то напишите цифрами размер.... почему мы должны глаза щурить и прикидывать как она у вас там приложена и с какого угла фотка сделана....
а так он у вас плоский... с одним размером то...
ведь покупателю важно не откуда он был свинчен, а что у него на выходе и размеры, вес вторичен

Сообщение vlnik »

olegrmz писал(а): Вт окт 06, 2026 8:16 pm ведь покупателю важно не откуда он был свинчен, а что у него на выходе и размеры, вес вторичен
Пусть "покупатель" укажет, какой параметр ему нужен. Я же не могу все параметры трансформатора выложить. Там есть еще диаметр провода и кол.витков, длинна магнитной линии и проч. А вес, в наших условиях это самое первичное и важное. От него зависит конечная стоимость.

Сообщение Vanek »

vlnik писал(а): Вт окт 06, 2026 5:48 pm Мощность-величина известная, если прочитать. Ширина у него такая же как и длинна. Он круглый!
:gigi: :gigi: :gigi:
ну не поняв суть вопроса , сразу начинаете лыбы давить хех )))) раз есть физическая длина , то и конечно ширину бы хорошо указать , т.к. ошибочно отписался про длину . :ruka:
ладно .... , вижу самому все надо думать и догонять
хотя конечно слово - думать , ОТСТАВИТЬ !!!!
как помниться сказал один персонаж из фильма брат2

БУБЛИК ЗА МНОЙ В РЕЗЕРВ ПОСТАВЬТЕ , ПИШУ ВАМ В ЛИЧКУ , И ОБСУЖДАЕМ ДОСТАВКУ ИТД .

Сообщение olegrmz »

vlnik писал(а): Ср окт 07, 2026 2:58 am А вес, в наших условиях это самое первичное и важное.
это в пункте приема цветмета.... здесь немного другое.... :smile:

Сообщение vlnik »

olegrmz писал(а): Ср окт 07, 2026 9:24 am это в пункте приема цветмета.... здесь немного другое....
Собственно я оттуда их и спасаю. Но в итоге приходится самому их туда и отправлять. И вес и там и у нас важен. Сейчас почта такие цены выставляет.... :shok:

Сообщение vlnik »

Vanek писал(а): Ср окт 07, 2026 7:06 am БУБЛИК ЗА МНОЙ В РЕЗЕРВ ПОСТАВЬТЕ , ПИШУ ВАМ В ЛИЧКУ , И ОБСУЖДАЕМ ДОСТАВКУ ИТД .
Понял. Кстати тут замерил его. Диаметр 120мм высота 70мм.
Ответить

Вернуться в «Имею»