О разделе форума "Поздравлялка!

Всевозможные поздравления
Ответить
  • Автор

Сообщение meq »

На "старом"форуме такой раздел был активным,Почему?
Потому что был на портале открытый еженедельный список Ф.И.О.или ник конкретного форумчанина с указанием дня его рождения.
Обычно поздравление начинал кто-либо из форумчан или администрация форума.
На этом форуме пока такого нет.
Причин несколько-это и новые ники и новые коллеги.И у администрации форума просто до этого руки не доходят(хватает забот с отладкой) .
Были пока только единичные поздравления,которые наводят на "грустные" размышления-почему "Петю" поздравили ,а меня нет" :stena:
Как быть дальше?
У меня есть предложение по этому поводу.Сделать поздравления "добровольным".
Если коллега хочет и ему приятно получить поздравление от коллег,то в свой день рождения написать в теме поздравлялка "Сегодня мой день рождения.Имя.)"
Стесняться тут нечего,тут на форуме все свои и только глупый может над этим посмеяться.
Прошу помидоры в мой адрес за это сообщение не кидать :ded:

Сообщение Пикофарад »

meq писал(а): Пн июн 01, 2026 3:28 pm Были пока только единичные поздравления,которые наводят на "грустные" размышления-почему "Петю" поздравили ,а меня нет"
У на свободная страна, кто кого хочет, тот того и поздравляет)))))))
meq писал(а): Пн июн 01, 2026 3:28 pm Если коллега хочет и ему приятно получить поздравление от коллег,то в свой день рождения написать в теме поздравлялка "Сегодня мой день рождения.Имя.)"
Представьте, что человек напишет - а его никто не поздравит(((((( Обидно. Да и не по-мужски напрашиваться на поздравления. Проще возродить напоминалку, как на старом форуме

meq

Сообщение meq »

Пикофарад пишет:
"Представьте, что человек напишет - а его никто не поздравит"
На старом форуме такого не было.!!!!
Почему "не помужски?? можно просто написать-"у меня сегодня день рождения"
А вот обиднее,когда человека поздравляют ,а он на это плевал с высокой колокольни.
И это ужо было такое на ентом форуме.
Ответить

Вернуться в «Поздравлялка»