Почта России нововведения
- Автор
Почта России нововведения
Сегодня столкнулся с нововведениями от почты России
При отправке послки почтой России Калуга Центральная 12 до Свердловской обл, к оплате выдали 1160руб Вопрос почему так дорого? Сотрудник сообщает, от руководство поступила указивка принимать только первым классом
Звонок на ГЛ 20 минут, робота победил ответил оператор,на вопрос про отправку-ответ убил-понимайте у нас идет улучшение цифровых технологии. Каких блин технологии. Оставил жалобу. После получения ответа выставлю на все общее обозрение
При отправке послки почтой России Калуга Центральная 12 до Свердловской обл, к оплате выдали 1160руб Вопрос почему так дорого? Сотрудник сообщает, от руководство поступила указивка принимать только первым классом
Звонок на ГЛ 20 минут, робота победил ответил оператор,на вопрос про отправку-ответ убил-понимайте у нас идет улучшение цифровых технологии. Каких блин технологии. Оставил жалобу. После получения ответа выставлю на все общее обозрение
-
Re: Почта России нововведения
Я сейчас тоже звонил на горячую линию по этому вопросу. Сказали, что самый лучший вариант это оформление отправки через личный кабинет почты России. Я например давно так делаю. Им на почте при приёме отправления уже некуда деваться всё оформлено, оплачено. Ещё сказали, что приём посылок только первым классом или EMS делается после 16 часов дня. До 16 часов обязаны принять простой посылкой. Если упрутся звонить при них прямо в отделении на номер 8 800 100 00 00. Да если им даже сказать, что собираешься звонить на техподдержку, сразу поменяют своё отношение.
-
Смысл пользоваться почтой, с ее конскими ценами, когда в любой дыре есть ОЗОН.
Доставка до 35кг, за посылки до 5кг в среднем 200-300р по РФ
Доставка до 35кг, за посылки до 5кг в среднем 200-300р по РФ
-
Если б они к браузерной версии прикрутили ту доставку.. Цены бы им не было!..
-
А с онлайн оформлением почты с этого года еще прикол образовался.. Не дают оформить без подтверждения профиля через госуслуги.. Кнопка "Продолжить" недоступна. А подтвердить не реально.. Во всяком случае, у меня.. В профиле почты адрес Российская Федерация, Москва, Зеленоград, а в профиле госуслуг - просто Москва, Зеленоград. Изменить нельзя ни там, ни там. Везде только выбор из выпадающего списка..
И дебильный бот почты тупо не находит адрес..
Мдя! Цифроыизация по русски!..
ЗЫ Явно не хватает блюющего смайлика!...
И дебильный бот почты тупо не находит адрес..
Мдя! Цифроыизация по русски!..
ЗЫ Явно не хватает блюющего смайлика!...
-
А еще поганая почта скидки украла! Раньше было если 5 посылок за месяц отправил, то в следующем месяце -15%, а это 100 руб с посылки, а теперь у них "система дала сбой" и считает до четырех!
Суки!
Суки!
-
Не знаю как с вашей дыры, а с моего города ни чем кроме почты не отправить!smith писал(а): Вт фев 03, 2026 9:12 pm Смысл пользоваться почтой, с ее конскими ценами, когда в любой дыре есть ОЗОН.
-
-
Соглашусь, но думаю допилят скоро ибо теряют кучу отправок.protol писал(а): Вт фев 03, 2026 9:26 pm Если б они к браузерной версии прикрутили ту доставку.. Цены бы им не было!..![]()
-
Возможно в крупных городах это и работает. У нас это красиво только на сайте. Отправлял в январе посылку, которую оформил покупатель. В четырёх из пяти пунктов отказались принимать посылку, хотя на сайте были отмечены как пункты приёма посылок. Просто в наглую не принимали и всё, "нам не выгодно". Писал непосредственно из каждого пункта в поддержку "Озона". Ответ был всегда один: "Нам нужно время, чтобы разобраться с этой ситуацией". По прошествии времени обращения просто исчезли без объяснения причин. И не понятно как с возмещением в случае утери посылки...smith писал(а): Ср фев 04, 2026 8:15 am
Из любого пункта ОЗОН можно отправить что угодно и куда угодно и пока совсем недорого...
Как говорится - было-бы желание...![]()
-
Вы открыли карту пунктов выдачи. А теперь почитайте правила отправки и конкретно из Калининграда.smith писал(а): Ср фев 04, 2026 8:15 am
Из любого пункта ОЗОН можно отправить что угодно и куда угодно и пока совсем недорого...
Как говорится - было-бы желание...![]()
Конечно, у нас есть транспортные компании, может и не все, но есть. Но возят они от юрлиц, а от физлиц только личные вещи б/у.
Ну, я думаю сами найдете, было бы желание
Если бы оно было, уже давно бы люди пользовались!
-
У Озона нулевая поддержка, ответить где посылка не могут, пару раз застревала непонятно где, клиенты нервничали, решил больше не пользоваться. Нравится пока только яндекс, рядом с домом)
-
:goodgood
За неделю до Тюмени, 15 кг всего за рупь (тыщу).
Почтой почти две насчитали.
Почта действительно сокращает штат операторов, одновременно повышая цену на все виды отправлений через "живых" операторов в отделениях связи, это решение совета директоров. "Живые" не выгодны в условиях сегодняшней конкуренции между компаниями. Он-лайн отправления почтой почти не подорожали. Через сайт отправки нормально пока выходят. Скидки работают. Подмосковье.
-
А вот кто мне "на пальцах" объяснит, как тратить бонусы при оформлении посылок онлайн? А то у меня он копятся-копятся, а потом вдруг раз и сгорают. А кнопки "потратить бонусы на оплату" найти не могу...
-
Чтобы победить робота с "горячей линии" почты да и любого другого и добиться ответа оператора надо в паузах его словесного поноса говорить: "хочу на море".
-
-
Вот спасибо, добрый человек!Слева от ценника на птичку жмете. Вываливается вот такое.
Выбираете "Списать бонусы".
А сколько я этих бонусов потерял...
-
Только за одно отношение почты к посылкам , систематические повреждения, потери, розыски отказался полностью от услуг почты. Но у меня есть выбор, а у кого нет, придется смириться с выкрутасами ПР.
Надеюсь, что вскоре "Почту России" постигнет участь "Почта-Банка"... 
-
-
А шо с ним такоэ прислучилось? Неужели помЭр? А то у меня евойная карточка валяется и не одна.Владимир1999 писал(а): Пт фев 06, 2026 3:10 pm Надеюсь, что вскоре "Почту России" постигнет участь "Почта-Банка"...![]()
-
Карты почтабанка нынче обслуживает банк ВТБ. К нему все полномочия перешли.Susanin Old man писал(а): Пт фев 06, 2026 4:44 pm А шо с ним такоэ прислучилось? Неужели помЭр? А то у меня евойная карточка валяется и не одна.
Ага, и останетесь один на один с частными конторами, которые и сейчас то не особо радуют, а если почты не стане, так последнюю рубашку снимут и как обычно нихрена не сделают. На цены СДЭКа и Яндекса посмотришь, и оторопь берет. Чего там почта накрутила, в том же СДЭКе уже год или больше.Владимир1999 писал(а): Пт фев 06, 2026 3:10 pm Надеюсь, что вскоре "Почту России" постигнет участь "Почта-Банка"...![]()
Понял, спасибо за информацию.Карты почтабанка нынче обслуживает банк ВТБ. К нему все полномочия перешли.
-
- Контактная информация:
штош вот и я на новом форуме) у нас почту россии рядмо с домом вообще закрывают((