1. Чайка-66. Состояние донора. Целиком или по частям. Есть только то, что на фото. Не включал. Почта. Другие ТК по договоренности.
Разное, может кому нужное. Пополняемая тема.
- Автор
2. Юнга. Рабочий. Когда много лет назад проверял, на СВ было слышно китайцев
3. Океан-209 останки
4. VEF-206 останки
3. Океан-209 останки
4. VEF-206 останки
Как сегодня помню,было мне лет 12,и у нас был приемник ВЕФ 201. Я постоянно снимал вот этот барабан настройки диапазонов,подкручивал катушки индуктивности куда по кайфу,не знаю что он там ловил после этого?
Ну нравился мне он почему-то!
Вспомнил юность. 
Нурмагомед, можно Нурик.
Очень переживаю по поводу своего предстоящего дня рождения, ведь так много лет мне ещё никогда не было.
Когда перестаёт работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьёзно поду...,а нет, всё, заработал.
-
5. Проигрыватель Эстония 010. Разбор. Есть: корпус, нижняя крышка, панель, плата управления, платы кнопок... Все не перечислить, спрашивайте.
Нет и не будет: крышки, петель, диска, сетевого шнура, ноги
[url=/pict/2026/02/17/DSC00039_01cf5970.jpg]
[url=/pict/2026/02/17/P3090001_6a694e3d.jpg]
6. Кинопроектор "Русь". Включается, скорость регулируется, перемотка работает. Внутри все в отличном состоянии (ИМХО конечно). Лампа перегорела. Ставил для проверки другого размера - светит. Вообщем производит впечатление рабочего. Пленок, катушек нет. Полноценная проверка невозможна. Могу продать по запчастям. Там отличный трансформатор на 160ВА с первичкой 100-110-127-200-220-240V. Можно использовать как автотрансформатор.
7. Абонентский Громкоговоритель, Радиоточка, ОТРАР КзылТу.
8.Громкоговорители (матюгальники) вероятнее всего с полицейских машин. Сопротивление 4 ома. Подключил к музыкальному центру - поют нормально.
Нет и не будет: крышки, петель, диска, сетевого шнура, ноги
[url=/pict/2026/02/17/DSC00039_01cf5970.jpg]
[url=/pict/2026/02/17/P3090001_6a694e3d.jpg]
6. Кинопроектор "Русь". Включается, скорость регулируется, перемотка работает. Внутри все в отличном состоянии (ИМХО конечно). Лампа перегорела. Ставил для проверки другого размера - светит. Вообщем производит впечатление рабочего. Пленок, катушек нет. Полноценная проверка невозможна. Могу продать по запчастям. Там отличный трансформатор на 160ВА с первичкой 100-110-127-200-220-240V. Можно использовать как автотрансформатор.
7. Абонентский Громкоговоритель, Радиоточка, ОТРАР КзылТу.
8.Громкоговорители (матюгальники) вероятнее всего с полицейских машин. Сопротивление 4 ома. Подключил к музыкальному центру - поют нормально.