Гитарный усилитель Эскорт, 1974 г.в.

Любая отдельная, в т.ч. в виде модулей усилительная техника
Ответить
  • Автор

Сообщение Нефанат »

Не знал куда запихать, в акустику или сюда, а то и вообще просто в одно из обсуждений. Потом увидел что раздел пустой и решил сюда.
Дело в том что много лет стояло у меня две штуки комбиков Эскорт, оба 1974 г.в. (по деталям). Не помню почем купил и зачем. Просто девайс показался интересным. На днях попались они мне на глаза, взял и отнес товарищу на профилактику. Товарищ хоть мастер и хороший, но накопительством и ремонтов старой техники занялся совсем недавно и поэтому для него каждый такой ремонт это своего рода открытие. В общем звонит, говорит, приезжай послушаем. Подключил он аппаратик к Юпитеру-203.1 и врубил Назарет-Энималз. Ну надо сказать звук меня удивил и порадовал. Давно я ничего германиевого не слушал и тут прям зашло. Кто слышал германий, тот его узнает. Мягкий, красочный звук. И несмотря на небольшой размер комбика, звук довольно мощный с хорошим диапазоном регулировок ВЧ и НЧ. Посмотрел, а там несмотря на скромный размер аппарата стоит 4ГД-28. В опчем прям понравилось. Как результат, один из аппаратов точно оставлю себе. Хоть и не знаю когда слушать буду.
А так, чемоданчик тяжеленький, дизайн в стиле 70х, логотип фиг расшифруешь, но вполне стильный. А главное удивил звук, как и в некоторых старых аппаратах с скромными частотными характеристиками. Как комбик не слушал, не охота заморачиваться. Гитара есть, но все провода современные.

Понимаю что многие слушали и техника вроде не аудиофильского класса. Но блин, звучит. И тут я высказал исключительно свое ИМХО.)

Изображение

Сообщение Нефанат »

Второй более грустный, но звучит не менее бодро.))

Изображение
Ответить

Вернуться в «Усилители»