Pilot405
- Автор
Pilot405
ну, что сказать, коллеги? вот и я перешагнул рубеж, уже 51.... в прошлом году было весело, гости от Москвы до Владивостока, автопробег Волгоград-Краснодар-Москва (чудом во Влад снова не улетел, как Женя Лукашин). В этом спокойнее. сейчас дети проснутся, чай, потом к родителям на шашлыки на дачу. Это большое счастье, когда дети маленькие и родители живые. Старший закончил ВШЭ, его теперь из Москвы не выгонишь (или из Китая, у него паспорт уже третий или четвертый, папку обогнал давно). На день Пограничника был у мамы нашей, у нее День рождения совпадал с Праздником. Она бы им гордилась. Да наверно и улыбается, когда смотрит на нас оттуда. Сын обещал на 12-е прилететь, если Шереметьево ко Дню Независимости РФ не закроют...
Определился с аппаратурой, два ТИКа, 2030 и 6030, один играет, другой пишет. МД Денон и СД Сони. Все нравится, пока стоп. Только вот продал пульт на 24 дороги АленХарт. Брали по райдеру группы Крематорий, пришлось их раза 4 привозить, чтобы оправдать :) Оконечники рулевые заказал, надо поменять на неделе, пока колесо не потерялось.
Живу один, слушаю Депеш мод (Стас, привет!) и прочие А-На. День сегодня солнечный, хороший. Пусть все будет хорошо! С Днем рождения меня :)
Определился с аппаратурой, два ТИКа, 2030 и 6030, один играет, другой пишет. МД Денон и СД Сони. Все нравится, пока стоп. Только вот продал пульт на 24 дороги АленХарт. Брали по райдеру группы Крематорий, пришлось их раза 4 привозить, чтобы оправдать :) Оконечники рулевые заказал, надо поменять на неделе, пока колесо не потерялось.
Живу один, слушаю Депеш мод (Стас, привет!) и прочие А-На. День сегодня солнечный, хороший. Пусть все будет хорошо! С Днем рождения меня :)
-
Pilot405
Взаимно, Брат! Достал машинку, снял седину с висков. Говорят, стареешь, когда супруга начинает стричь вместо барбера. Не знаю, у меня, наверное пятая или шестая машинка, с первой командировки научился сам, и не без насадки, а "ирокез" наощупь :) Про ДМ, я всегда был невыездной в Евро, а в Гаити они не выступают. Последний блю рей М - красиво. на кассету так и не переписал. Но с А-На, файнал в Осло, не сравнить :)
Пойду детей будить, лето не резиновое. я мужчина в шаговой доступности (мои живут с другой стороны проспекта). Женщина, поздравляя, написала, что я молодой отец. Надо соответствовать. Дочь закончила второй класс, на свадьбе папа будет с капельницей танцевать. Если его крокодил раньше не сожрет :). не вкусные они, курица-курицей, только рыбой пахнут
Пойду детей будить, лето не резиновое. я мужчина в шаговой доступности (мои живут с другой стороны проспекта). Женщина, поздравляя, написала, что я молодой отец. Надо соответствовать. Дочь закончила второй класс, на свадьбе папа будет с капельницей танцевать. Если его крокодил раньше не сожрет :). не вкусные они, курица-курицей, только рыбой пахнут
Pilot405
Саша, привет! С Днем рождения!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Рад тебя видеть в добром здравии!
Хотел недавно тебе позвонить, поинтересоваться как ты поживаешь, но не смог найти твой номер телефона. Если что-у меня тот же самый номер остался.
Рад тебя видеть в добром здравии!
Хотел недавно тебе позвонить, поинтересоваться как ты поживаешь, но не смог найти твой номер телефона. Если что-у меня тот же самый номер остался.
-
Pilot405
Парни, спасибо!!! интернет кусками, ракетная атака, как всегда. Мясо купил сразу в соусе барбекю, жарить буду на кухне... электро-шампурница. во дворе на рождение Маши как ППС отшептал, так и не практикую. Кто свободен, подъезжайте, виски, текила и шашлык с меня, с вас хорошее летнее настроение! 
-
Pilot405
я люблю мой мир, за то что в нем есть место для меня. За то, что Она смотрит на меня оттуда и знает, что у нас все хорошо. что мои бандиты все вернутся домой ЖИВЫМИ. потому что я так хочу. и умею. мы не ВС РФ, не ЧВК, я не понимаю порой, что мы за Боги. но мы лучшие :) а еще я люблю мою страну. пусть она не права, но она наша Родина. Мне нравится быть Родителем. я фиговый. но отец. для пары мелких - самый лучший. Еще для одного - единственный. я люблю его за двоих, так получилось. я люблю фирму Ямаха. за их синты. а за мото - неа. Кавасаки - наше все. мы работаем, чтобы ночью не приходили смс про беспилотную атаку. там кто-то сверху знает больше. у нас есть просто периметр. лента. и мы будем там, чтобы все спали спокойно. на секунду.
день начался с Агаты Кристи. Я на тебе ка не войне. Вот не хочу я так. Пусть лучше Девушка Прасковья. Мир - он такой. Я люблю его :)
день начался с Агаты Кристи. Я на тебе ка не войне. Вот не хочу я так. Пусть лучше Девушка Прасковья. Мир - он такой. Я люблю его :)
-
Pilot405
Вот умеешь, ты, Алексей, позитивом на весь день зарядить :)
пойду свинке морской (Захар, между прочим, дочери на ДР подарили, так и назвала) травку рвать, детей будить еще рано. Лето, оно такое :)
п.с.с. Марат научил еще во вторую командировку брить брови. Машинкой нафиг. изначально это про ЦАР было, там смешная и грустная живет муха ЦЦ. Которая содержит витамина Ц в два раза больше, чем в обычной мухе :) а реально, местные деревни опахивают, потому что она метр-два пролетит и устанет. ей посидеть где-то надо на веточке. и если без очков, есть шанс, что укусит. а потом как-то уже и за моляру, вошло в привычку. вот думаю, может перманентный татуаж бровей забацать? интересно, девчонки в салоне не офигеют от такой просьбы :)
пойду свинке морской (Захар, между прочим, дочери на ДР подарили, так и назвала) травку рвать, детей будить еще рано. Лето, оно такое :)
п.с.с. Марат научил еще во вторую командировку брить брови. Машинкой нафиг. изначально это про ЦАР было, там смешная и грустная живет муха ЦЦ. Которая содержит витамина Ц в два раза больше, чем в обычной мухе :) а реально, местные деревни опахивают, потому что она метр-два пролетит и устанет. ей посидеть где-то надо на веточке. и если без очков, есть шанс, что укусит. а потом как-то уже и за моляру, вошло в привычку. вот думаю, может перманентный татуаж бровей забацать? интересно, девчонки в салоне не офигеют от такой просьбы :)
Pilot405
Парни, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поймал муху сзади, рассечение осколочное мягких тканей левая нога, от колена до .... тыльная сторона. Все хорошо, выписали, дома. вот хочу купить британку. взрослую. Человеку мало надо, лишь бы дома кто-то ждал. Зовут Марта. окрас ореховый. Только женщины мне не хватает в студии :)
Pilot405
Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один… Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила. Человеку надо мало: после грома — тишине. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвёздную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности, — немного. Это, в общем-то, — пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал.
Pilot405
Саша, здравствуй! Запоздало, но с Днём Рождения тебя. Форум смотрю крайне редко. Кроме того, месяц был в смежной с тобой Саратовской области -почти без интернета. Отдыхаю полностью от Собянинска, полное погружение. Неделю как вернулся, и в московский ритм и пылищу встрять обратно не могу.
Ещё раз- здоровья, успехов и душевного равновесия тебе!
Ещё раз- здоровья, успехов и душевного равновесия тебе!
-
Pilot405
Спасибо, СПАСИБО!!!
Костя, улыбнуться : пять лет пролетело, ВШЭ с красным дипломом, однушку с девушкой где-то на Дмитровской за 60 снимать, наши дети будут лучше, чем мы :)
Костя, улыбнуться : пять лет пролетело, ВШЭ с красным дипломом, однушку с девушкой где-то на Дмитровской за 60 снимать, наши дети будут лучше, чем мы :)